wow ieri era il mio compleanno e volevo farmi qualcosa di fresco e sfizioso...quindi perche non un bel cheesecake ??
INGREDIENTI:
Fondo
200 gr farina mixC
100 gr margarina
2 cucchiai di sciroppo di acero
2 cucchiai di acqua tiepida
100 gr di margarina
mezzo cucchiaino di lievito
una punta di vaniglia
Crema
450 gr tofu seta
1 vasetto yogourt di soya nature
1 1/2 pesca frullata
1/2 pesca a cubettini
la scorza di un limone
2 cucchiaini di agar agar
100 gr di zucchero
Copertura
200 gr di lamponi freschi frullati
150 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di agar agar
PROCEDIMENTO:
in una bacinella miscelate ben bene gli ingredienti per la base fino ad ottenere una pasta frolla, avvolgetela in una pellicola e mettetela a riposare 30 min.
Foderate il fondo di una teglia a cerniera con carta da forno e stendeteci la pasta frolla, poi cuocete per 20 min in forno caldo a 180 gradi.
A parte fate una amalgama di tutti gli ingredienti per la crema fino ad ottenere un composto liscio che risulterà abbastanza liquido, ricordate che i cubetti vanno messi in ultimo così non li disintegrate mentre lavorate il composto, versatelo nella teglia e infornate di nuovo a 160 gradi per 35 min.
Appena sara cotto sfornare e raffreddare poi riporre in frigo qualche ora .
A max 1 ora prima di servire fate con i lamponi frullati, lo zucchero e l'agar una marmellata, senza cuocerla 2 ore ...bastano 2 minuti a bollore vivo, piano piano versatela nella teglia sopra la torta riponete di nuovo in frigo fino al momento di servire, più sta in frigo meglio è il sapore