ipercaloriciiiiiii...va beh a colazione ci stanno sempreeee......
INGREDIENTI:
300 gr di farina
200 gr di noci spezzate
200 gr di goccie di cioccolato fondente
200 gr di margarina
150 gr di zucchero di cui 75 gr grezzo
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di vaniglia
2 cucchiai di sciroppo di acero e 2 di acqua
PROCEDIMENTO:
impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una bella frolla, che lavorerete a palline grandi come noci . Le palline vanno posate sulla placca ben distanziate e senza schiacciarle , si abbasseranno da se cuocendole .
Infornare a 200 gradi in forno ben caldo per 15 min finchê saranno belli dorati.
Coveghino di tempeh
-
Un vegcotechino gluten free facile da preparare e simile, per aspetto e per
sapore, al cotechino crudele.
Visita veganblog.it per ulteriori approfondimenti
2 mesi fa
Nessun commento:
Posta un commento