domenica 21 settembre 2008

insalata di cabis bianco o rosso


Una simpatica verdura spesso utilizzata solo cotta in forma di Krauti...peccatooooooo!!!!
Questo ortaggio ê ricco di potassio vitamina C ed E
INGREDIENTI
mezzo cabis bianco o rosso
1 pera william
della zucc abutternuss cotta a vapore
scaglie d grana
aceto di mele
olio di noce
senape grossa
qualche gheriglio di noce
PROCEDIMENTO
Grattuggiare il cabis con una mandolina ottenendo striscioline finissime,aggiungere la pera a cubettii piccoli e la zucca anch'essa a cubettini.
Condire il tutto con una salsa fatta con 2 cucchiai di olio di noce,1 cucchiaio di aceto di mele e un cucchiaino di senape grossa.uarnire con scaglie di grana e magari con qualche gheriglio di noce.
A dipendenza della stagione di puô sostituire la pera con la mela o l'arancia di sicilia,e togliere la zucca.

Nessun commento: