
Mai pensato di usare la frutta al posto delle verdure??
ê pensare che ad esempio in Sicilia l'isalata di arance ê di casa!!!
Mahhhh....ehehe...perchê non rivoluzionare una ricetta esistente...??
OK ...vai con le danze...
INGREDIENTI
2 arance grosse polpose ...meglio ancora se pigmentate (moro,tarocco,sanguinella)
dell'erba cipollina
2 cucchiai di olio di girasole
1/2 cucciaino di aceto balsamico di modena (quello bello denso come caramello)
1 cucchiaino di senape al cassis (se nn avete quella al cassis,si può usare quella grossa di Digione,cambierà il gusto ma è comunque buonissima)
PROCEDIMENTO
Pelare a vivo le arance e tagliarle a fette sottili,adagiarle su un piatto da portata e fae un condimento con l'olio,l'aceto balsamico e la senape,cospargere le arance con il condimento e con l'erba cipollina tagliata a piccolissime rondelle,lasciare riposare in frigo e gustare con magari delle rondelle di patate cotte al vapore!!!
Nessun commento:
Posta un commento