servito con un filo si succo di mele corretto con del calvados...
INGREDIENTI:
una grossa mela acidula ( grammy smith, o per chi ne ha ancora una renetta grossa)
una cipolla
del brodo vegetale
10 fiori di zucca o zucchina
olio di oliva
3 bicchieri di riso per risotto
mezzo bicchiere di calvados ( l'acool se ne va sfumando...)
PROCEDIMENTO:
si fa rosolare la cipolla in un poco di olio e si monda intanto la mela tagliandola a piccoli cubetti.
Si fa tostare il riso e si sfuma con il calvados, prima di mettere il brodo si unisce la mela al riso la si fa inasporire un pochino e si aggiunge il brodo.
A metâ cottura del riso si uniscono i fiori di zucca tagliati a listarelle ( eliminate il centro altrimente saranno amari) e si porta a cottura
Prima di servire si fa mantecare con una noce di burro se piace ...e buonappetito
Aloo Baingan
-
Una cosa c’è in più che nella ricetta originale non c’è – zucchina gialla.
Avevo dei ritagli e
Visita veganblog.it per ulteriori approfondimenti
2 anni fa
Nessun commento:
Posta un commento