venerdì 29 aprile 2011

MINIQUICHE ALL'AGLIO ORSINO E SELENE VULGARIS


Ecco un simpatico stuzzichino

INGREDIENTI:

della pasta sfoglia pronta
un mazzetto di aglio orsino
due pugni abbondanti di silene vulgaris
un poco di olio
un cipollotto fresco
400 gr di tofu seta ( bastano per 12 miniquiche grandi come muffin)
sale e pepe qb
dei pomodorini per decorare

PROCEDIMENTO:

lavare per bene le erbette e scolarle poi affettarle non troppo fini,intanto mettere a soffriggere la cipolla e le erbette salare pepare secondo gusto.A parte preparate delle basi di quiche con la pasta sfoglia usando i pirottini dei muffin, appena le erbette saranno scottate e insaporite unitele al tofu e mescolate bene rigolando di sale e pepe di nuovo, riempire le mini quiche e decorarle con le fetteine di pomodoro e infornare a 180 gradi preriscaldato finche non saranno dorate e la pasta cotta...e poiii gnammmmm tiepideeee


Nessun commento: