INGREDIENTI TEMPURA:
verdure miste tagliate
6 cucchiai di farina (io uso la mixC senza glutine )
aqua gasata quanto basta
3 cucchiai di birra ( io senza glutine la birra)
sale qb
2 cubetti di ghiaccio
1 cucchiaio di olio
PROCEDIMENTO:
miscelare ben bene tutti gli ingredienti tranne le verdure e mattere a riposare per 1 ora in frigo , scaldare abbondante olio, intingere le verdure nella pastella e friggere
INGREDIENTI SALSA ALL'AGLIO ORSINO
3 yogourt di soya nature scolati almeno 3 ore
abbondante aglio orsino fresco
sale qb
PROCEDIMENTO:
frullare lo yogourt e l'aglio orsino e correggere con il sale
INGREDIENTI PER LE CIPOLLE:
5-6 cipolle bianche piatte
una noce di margarina di soya
1 bicchiere vino bianco
brodo granulare qb
PROCEDIMENTO:
tahliare a tocchetti grossi le cipolle e rosolarle nella margarina finche prendono un poco di colore ,sfumare con il vino e regolare di sapore con il brodo vegetale granulare ,portare a cottura coperte abbassando a fuoco medio
ahahaha...il mio cane ha scippato un carciofo in tempura che era caduto mentre li scolavo dalla friteuse ...nonostante fosse caldissssssssssssssimooo..
3 commenti:
Che bontà la tua tempura! anche io oggi ho fritto... le olive ascolane in versione vegan, un lavoro certosino!
Ma quello che mi incuriosisce di più è la salsa di aglio orsino...
abbraccio ovale
;)
simpatico il cagnolino che pappa cibo giapponese! come si chiama?
;)
grazie Mariagrazia dovrai insegnarmi le a fare le olove ascolane...il cane fan del sol levante ê Ygor...ê tutto stravagante adora anche le arachidi che sbuccia minuziosamente ...ahahah...ê con noi da 4 anni e ne ha quasi 5 di etâ ma il suo primo anno ê stato solo dolore e vita grama per colpa dell'egoismo umano ...mentre ora ê il Re di questa casa, cmq mettero qualche foto prima o poi
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